О супермате Ласло Жмых

Разис Саваран
Как хочется выдохнув матом
Послать всё к едреной леди
И щеголем к красным палатам
Рвануть на гидро велосипеде

И р?яный воздух свободы
Пожирать аршин за аршином
Пока не опомнишься кто ты
Пока не проглотит рутина