Бесстрастная любовь...

Илья Герс
А я любил её любить -
В машине, в парке, на диване...
Да и женился (может быть),
Но страсть исчезла между нами.
И если страсти в чувствах нет
То нет любви, одна привычка...
Сыграй на флейте менуэт,
И на мгновенье вспыхнет спичка,
А после, снова темнота...
Завяли в общем помидоры.
И я не тот, она не та,
Метаморфозы, форс-мажоры...