Пусть отцвели цветы...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


               (Т.Н.)


Пусть отцвели цветы...
Пусть холода зимою...
Но у меня есть Ты —
Та, что всегда со мною.

Счастье в мой дом пророча,
В думы войдя и сны,
Ты лишь царишь средь ночи...
Дни лишь тобой полны...

Это совсем не блажь...
И в нищете, и в славе —
Ты меня не предашь...
Ты меня не оставишь...

Ты, что — у сна на грани —
Мне посулила рай,
Не растворись в тумане!
В сумраке не растай!..


***