Запретный плод

Илья Родионов
**
Запретный плод – это чаще всего плод запрета.   
**
Чтобы добраться до самых запретных плодов, многие сворачивают на кривую дорожку. 
**
Наши наставления – это наши мысли по поводу того, как следует жить не нам...
**
Гораздо умнее глупо веселиться, чем умно рассуждать, как это лучше делать.
**
Нужно отличать лесть от похвалы, но так не хочется!   
**
Заряд желаний и сопротивление запретов создают напряжение, способное взорвать мыслительный аппарат. 
**
Завидующему не позавидуешь!