Мы с тобою дружны

Людмила Трофимова 3
Мы с тобою дружны много лет,
Две старинных надёжных подруги,
На вопросы предвидим ответ,
Знаем всё про грехи и заслуги.
Вспоминая прошедшие дни,
То ворчим, то грустим, то хохочем,
Мы во многом роднее родни,
И удачу друг другу пророчим.
Учим жить ты - меня, я - тебя,
Обойтись друг без друга не можем,
Пожурим за оплошность, любя,
Но чуть что, тут же чем-то поможем.
Сил и время не станем считать,
Деньги в скудных подсчётах не делим,
Только ты, я прошу, не болей
Ни душой, ни ослабленным телом.
Я тебе и рубаху с плеча,
И кусок, что окажется крайним,
Не жалея нисколько отдам,
Не пугай же меня предсказаньем.
И не верь всем подряд докторам,
Что прогнозы в бумажках рисуют,
Мы с тобою ещё поживём,
Мы с тобою ещё повоюем.