Вспоминаю часто о своём Вишуре...

Владимир Герун
Вспоминаю часто о своём Вишуре...

Владимир Герун

Вспоминаю  часто  о  своём  Вишуре -
Как  я  жил  там  раньше, как я выживал.
Было там  прекрасно, было всё  в  ажуре -
Бегал  босиком  я - колёсики  гонял ...

А  потом подрос  я - ехали  на   Север,
Там  учился  в  школе , в  тундре  я  гулял,
Не  растёт  там  в  тундре наш Российский  клевер,
Там  растёт  морошка , голубики   "вал" ...

Вспоминаю  часто  о  своём  Вишуре -
Как  я  жил  там  раньше, как я выживал.
Было там  прекрасно, было всё  в  ажуре -
Бегал  босиком  я - колёсики  гонял ...