Аргентинское танго

Юлия Чернухина
Танго! Взметнулись руки.
Глаза пожаром горят.
И вот свое гибкое тело
Она выгибает назад.
Он ее держит страстно
И нежно одновременно,
И кружит ее властно-
Чтоб тело в танце запело.
Она же поющей  струною
Его обвивает и вдруг
Такою манящей борьбою
Он уже  кружит вокруг.
Тела , изящны, как змеи,
Они сплелись в ритме этом.
Глаза, ах, глаза всё нежнее
Следят за своим поэтом.

Вот и последний аккорд-
Он медленно дарит ей розу
И гордо по залу ведет.
Ах, аргентинское танго!
Любого с ума сведет.
®