Что тебе я могу-брат сейчас пожелать...

Андрей Базилевич
Что тебе я могу-брат сейчас пожелать?
В день рождения твое,кроме счастья.
Ты сынишке Отец,и конечно же Мать.
Бережешь ты его от ненастья.

   Ты большой молодец и отличный Отец.
   Будь здоров дорогой,будь счастливый.
   И поможет тебе в этом деле Творец.
   Ты по жизни друг мой,не ленивый.

Мы поднимем бокал за здоровье твое.
Скажем тост и конечно же выпьем.
И прогоним с порога,твоего воронье.
И спеть песню,конечно с подвигнем.

   Ты войной закален,не сломала тебя.
   Эта бестия,лишь закалила.
   Береги ты для сына,братишка себя.
   Жизнь с войною браток намудрила.

С днём рождения тебя,что ещё мне сказать?
Здесь излишне слова,будь здоровый.
Хорошо воспитала, Фуркат, тебя Мать.
В добрый путь,ты мужчина,бедовый.

             В день рождения собрату по перу...