Приключения Сникерса, глава 7

Ия Ратиашвили
В конце июня лапка Сникерса совсем зажила, и врачи наконец вынули из нее спицу. Песик ездил в лечебницу с хозяином, а когда они вернулись, его хозяйка куда-то пропала. Он искал ее по всем комнатам, заглядывал под диван (а вдруг она решила поиграть с ним в прятки?), но ее нигде не было.
Теперь его стал выгуливать хозяин, который не задерживался долго на улице, а, дождавшись, когда Сникерс сделает свои дела, быстренько прибирал за ним и уводил домой, а сам уезжал на работу. Целыми днями песик сидел дома один и очень скучал.
Однажды на прогулке ему почудился знакомый запах, он стал принюхиваться и побежал по запаху на тропинке. Хозяин стал его звать, но Сникерс бежал все быстрее и быстрее. Ему казалось, он взял след своей хозяйки (не зря же он был служебной собакой!) и скоро он ее обязательно найдет. Хозяин пытался его догнать, но Сникерс пулей вылетел из парка, быстро перебежал через дорогу и скрылся за углом дома. Добежавший до переулка хозяин потерял его из виду...