дождь

Дарья Фомина 7
Мозаика памяти рвется на части,
В больнице немые кричали от счастья,
Держу тебя за руку и не упасть нам.
Бери мое сердце, жди свою паст  в у.

Падали листья, падали, фиг с ними.
Снова сжигаю мозаики из душ.
Вот сердце Данко с эскортом опричнины.
Нечисть готовит мне место в аду.

Грех, грех, их ворох.
Тлеет твой хворост.
Плачет Снегурочка, оттепель днем.
Тянется лапами яростный Молох,
Стонет душа под горьким дождем.