грабли

Сергей Зуйков
В эпоху магнитных плёнок,
С ними боролись запретами,
Записи бардов и  любой рок,
Всегда, у всех были в наличии…

В эпоху первых видиомагов,
С ними боролись запретами,
За Рокки и Рэмбо сажали, как врагов,
Все обменялись видеокассетами…

Так режим коммуняг боролся,
С надуманными ветродувами,
За пару дней союз распался,
Со своими медными трубами…

Шила в мешках не утаить,
Слухи богатство нашего  народа,
Если, что-то, кому-то запретить,..
Вспомните  вкус запретный плода…
P.S

В эпоху глобального интера….