Белая зима...

Геннадий Талин
//Нежная и белая, как сама зима,
Тихо  шепчет девочка: “Обними меня”//
А.Дюмин
 
Белые деревья, белая трава...
Заметает осень белая зима...
Белая метелица в парке на коне,
Ёжится девчонка в белом парике...
Как сюда попала? Парк совсем пустой...
Может ждёт кого-то, не спешит домой..?
Может это сон? Белый парк мне снится..,
Белая зима едет в колеснице...
НеТ, скорей реальность? Всё же подошла
Белоснежка белая, девочка - зима...