В счастии и в горе

Валентина Алимова-Новикова
Мой хороший, мой до слёз любимый...
Тишина... до первых криков чаек...
Снова мы рассвет с тобой встречаем.
Знает Бог, что я живу тобой.

Страстотерпцы мы с тобой отныне -
Нас Господь сегодня повенчает.
Души наши горней жизни чают,
Обещая уберечь любовь.

Так пускай же лозы разродятся.
Дети-добродетели родятся.
Только если корни повредятся,
Мы с тобой не принесём плода.

Верь Творцу - и чудо будет с нами.
Ааронов жезл прозяб цветами,
Дерево на камне расцветает -
Плод молитвы, веры и труда.

Я с тобою в счастии и в горе,
В жизни, в смерти ли, в согласье, в ссоре...
Боже, дай смирения не спорить -
Только миром, кротостью решать.

Ну, а если буду виновата, -
Не нужна мне осужденья правда,
Я твоей молитве буду рада, -
Суждено друг друга нам спасать.


Пт. 24.11.2023 г. 20:00