Погорельцы

Александр Захаров 3
Мы великой страны погорельцы.
До сих пор всё корёжит быт наш.
У завода сегодня срезали рельсы.
А именуется он-"Ремпутьмаш".

Растрачиваем многое быстро так.
Медленно творим что-то дельное.
Ещё недавно была там выставка.
И на рельсах-чудесные изделия.

Демонтируем былое без счёта.
С грустью на творящееся гляжу я.
Недавно там сняли доску почёта.
Тридцать лет её терпели буржуи.

По Советской стране у нас тоска.
Мы всё чаще в былое глядимся.
А Доска почёта-не просто,доска,
А тонкая ниточка нашего единства.

Сердце русское постоянно ноет,
Печалясь о бывшей советской силе.
А мы спасаем тех,у кого двойное
Гражданство,т.е,предавших Россию.*

Страна во вражеском окружении.
Прорывается к широкому "тракту".
И с фашизмом насмерть сражение.
А этот бой ДЛЯ ВСЕХ-БЕЗ КОНТРАКТА!

И надо встать с инородного "ложа".
Паразитов вытряхнуть взашей.
А рельсы мы НОВЫЕ проложим.
После НОВОЙ ПОБЕДЫ НАШЕЙ!
  *_______
   Из миниатюрного анклава Газа Россия
   "героически" вывезла  около 400 лиц с двойным гражданством!!.
2023 г.Калуга     А.А.Захаров