Маленькая колдунья

Андрей Волков 16
Силой ветра управляю,
В море корабли гоняю,
Если только захочу,
Я их все на дно пущу!
Ветры разные бывают,
Задачи важные решают,
Если надо, помогу!
Ветер нужный вам пришлю.
Если где-то нет дождя,
Высыхает там земля,
Ветер сильный попрошу,
Облака вам пригоню.
В небе молния сверкнёт,
И из тучек дождь пойдёт,
Всё живое будет радо,
Им для счастья мало надо!
Если солнце застилают,
И тепло к вам не пускают,
Я руками разведу,
Тучи прочь все разгоню!
Станет скучно, хулиганю!
Клубы пыли поднимаю,
Деревья ветром вырываю,
И куда хочу, бросаю.
Лучше вы меня не злите!
Комплименты говорите!
Не-то ветром подниму,
К ведьме в замок унесу!