Тра та та...

Анатолий Харин
Тра та та, тра та та,
Слышны крики живота,
Была сьедена таблица
Менделеева не та.
      * * *
Тьму сверчков растит Китай
Для кого? На ус мотай!
Всех накормит саранчей,
В слове на зарыт отдай!
     *  *  =