Панорама зимняя

Марина Жизнева
Панорама зимняя
И простор для глаз, -
Так душа наивная
Захотела в пляс.
Закружиться вихрями
Звёздными в тиши,
В снег упасть - он рыхлый,
Мягкий - не спешить,
А всмотреться в дали
Звёздные: слышны
Там коней усталых
Бубенцы... И сны,
Что идут из памяти,
От далёких звёзд,
Вдруг предстанут яви те
Зримыми, без грёз.
25.11.23