невесты

Дарья Фомина 7
Невесты графа де ля Фер
не надевают флердоранж,
в пивных вокзальных по ночам
шальные бабы входят в раж.

Найди меня среди подруг,
найди меня на 5 минут.
Все люди лгут,
Все дяди лгут.
Напомни как тебя зовут?

Я твой потерянный редут,
Ты мой заманчивый из'ян.
Сегодня каждый мой друган
Придет домой ужасно пьян.

Я твой порыв,
ты мой побег.
Ты мой последний человек.

Зачем-то на руках твоих
В прощальный миг
В жестокий мир
Я снова напишу стихи.