Странная любовь

Глафира Иванова
Такая странная у нас с тобой любовь,
Совсем за гранью.
Ты убиваешь меня в мыслях вновь и вновь
И больно ранишь.

И сублимация в ночи
От безысходности.
Растёт стена - в ней кирпичи
Высокой плотности.

И это в сущности - беда.
Рулит безволие...
И я не сдамся никогда,
А ты тем более.

Борьба миров. Война полов.
Дойдем до крайности.
Но повстречаемся мы вновь
В другой реальности...