Поцелуй осеннего дождя...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** ***
 
Поцелуй осеннего дождя –
Он надёжней всех былых пророчеств,
Встреч, разлук, потерь и одиночеств,
Слёз и слов, что шепчут уходя..

Воздух свеж и пахнет тишиной.
Под ногами бронзовые листья.
Капли на губах, улыбка лисья
И узоры на ладонях хной..

Всё свежо, всё пахнет тишиной..