Элегия осеннего дождя

Елена Белова 6
Это только текст для песни. Ищу исполниьеля.

1.То снег, то дождь,
Туманом скрыта даль,
Фонарь на перекрёстке светит тускло.
Чего-то ждёшь,
Душе чего-то жаль,
Ей не понять причин осенней грусти.

То снег, то дождь -
Осенний хмурый день,
Видения. фантазий наважденье.
А ты так хочешь
В жизни перемен,
И осень щедро дарит вдохновенье.

Припев
Обрывки нот висят на проводах,
Рисуя строки будущих мелодий.
И вот уже оркестр на небесах
Прелюдию элегии выводит.
Элегия осеннего дождя:
То дольче, пьяно, то внезапно форте,
Звучит в душе творенье ноября,
Последние минорные аккорды.

2.То вверх, то вниз,
То радость, то беда,
Любовь поманит, а потом исчезнет.
Судьбы каприз
Так ранит иногда,
Покажется, что пред тобою бездна.

Вниз или вверх,
Куда направить бег,
Порой не знаешь результата спора.
Провал, успех,
Среди сомнений всех
В обрывках нот найдёшь душе опору.

Припев

Завершение

То снег, то дождь,
Туманом скрыта даль,
Фонарь на перекрёстке светит тускло.
Чего-то ждёшь,
Душе чего-то жаль,
Ей не понять причин осенней грусти.