Талант

Княжна Татьяна Романова
Пейте теплый шоколад,
Талант — ребенок — это факт !

Княжна Татьяна Романова

Drink warm chocolate
Talent is a child - that's a fact!

Princess Tatiana Romanova

Buvez du chocolat chaud,
Le talent est un enfant, c'est un fait !

Princesse Tatiana Romanova

Bevi cioccolata calda,
Il talento ; un bambino: questo ; un dato di fatto!

Principessa Tatiana Romanova

Beba chocolate caliente,
El talento es un ni;o, ;es un hecho!

Princesa tatiana romanova

Trinken Sie warme Schokolade,
Talent ist ein Kind – das ist eine Tatsache!

Prinzessin Tatiana Romanova