Боль

Сергей Пятыров
 

Ты сказала не надо минором с тобою делиться.
Это больно и это тебе ни к чему.
Пусть тебя окружают родные счастливые лица.
Мне же лучше , наверно, остаток прожить одному.

Ты закрыла окно в твою жизнь,
Значит больше не нужен,
Дальше значит сама и, увы, предсказуем финал.
Будет СЧАСТЬЕ тебе, ты там с сыном и мужем
Это то, чего я тебе все эти годы желал.

В этой жизни нам главное больше не пересекаться,
Чтобы раны душевные как- то зажили уже,
Иногда от желанного надо совсем отказаться,
Чтобы жизнь подхватить на каком- то ее вираже.

Мы друг другу себя без остатка совсем подарили,
Эта чаша похоже испита до самого дна,
Мы над грешной землёю с тобой в этой жизни парили,
Но закончилось всё,  мы своё получили сполна.

Я бы ждал до конца, каб иметь хоть какую надежду,
Ты ее отнимаешь уходом своим каждый раз.
Понимаю, что больше не будет такого, как прежде.
Не хочу, чтобы слёзы душили и влага сочилась из глаз.

Проживу без качелей, без ласк, без любви, без эмоций
Да и ты, успокоишься, мужу отдав всю себя.
И затмений не будет и пятен на ласковом солнце.
Чем любовью угробить себя, лучше жить не любя...