Прохор Петрович

Марина Полякова 2
                Логопедический стишок
                Р/Рь

Прохор Петрович
Романа Андреевича обхитрил,
Артёма Сергеевича обдурил,
Кирилла Гурьяновича обругал,
Александра Кирьяновича обокрал!