Скромница

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я что хочу тебе
Сказать:
-Как сильно ты мне
Нравишься!..

Но не могу никак
Понять,
Из-за чего
Стесняешься?..

Ну' ничего
Я подожду,
Когда
Раскрепостишься!..

Мне интересно
Самому!
-Чего же ты
Стыдишься?..