Зима наступила...

Роза Смак
Янтарного золота солнца овал,
В молочно-серебряном небе мерцает.
Угрюмого леса морозный кристалл
От тонких лучей с замиранием тает.

Застыла реки бирюзовая гладь.
Вдоль берега снега барханы без края.
Березка распустит замерзшую прядь,
Снежинки в нее осторожно вплетая.

Метель запоёт снова оду свою,
Порывистый ветер летит что есть силы.
Синички рябину ликуя клюют.
Волшебною сказкой зима наступила.