Долгожданный снег

Светлана Зимина 30
Сегодня долгожданный снег пошёл.
Вокруг как будто стало всё светлее.
Каждый в этом что-то важное нашёл
И на душе немного веселее.

Он падает кружась, сверкая в вышине,
И на ресницы нежно мне ложится.
Конечно, снег растает по весне,
Чтобы опять на землю возвратиться.