ангел

Дарья Фомина 7
Поговорим о спасении,
я твой разломанный плот.
В небо осеннее
яростным маревом
Ангел наш песню несет.

Красочным символом.
Боже, дай силы мне.
Танго танцуем втроем.

Черные линии,
белые лилии.
Слезы текут за окном.