25 ноября

Валентина Игошева
Не верится, что нынче не зима.
Мороз под двадцать. Неба синева
раздольно расплескалась тут и там:
по перелескам малым и лугам,
едва припорошёнными снежком –
весь мир в пространстве голубом!
И солнышко – не посмотреть в упор:
унылой осени наперекор
слепит глаза, как раннею весной,
и прогоняет осень прочь, долой.

Фото автора