удиви

Дарья Фомина 7
Не прощай меня.
Не прощай меня.
Что вы знаете об отчаянии?

Посмотри на бездомного пса.

Удиви меня,
соблазни меня.
Многоточием разорви меня.

Чернотою заманят глаза.

Твоя грешная, твоя нежная.
Этой ревностью ты не режь меня.

Напои меня своей вечностью.
Мир разделится пополам.