Зима

Владимир Гришечко
Иду по снегу, как по пуху,
И слышу шелест я в два уха,
Дышу озоном и зимой,
Не пожилой я, молодой.

Ходьбой суставы разминаю,
Что будет дальше, точно знаю,
Растает снег, придёт весна,
И скинем мы оковы сна.

Все птички снова запоют,
Деревья, травы оживут,
И вновь болезни все уйдут,
А тот кто любит, вас поймут.