Я пьян

Георгий Мединцев
Бл.№43/…
                Посвящается заслуженной актрисе РСФСР
                Алле Дмитриевне Ларионовой.
Я пьян до умопомраченья;               
Но не вином, я пьян тобой;
Пьян  от любви и вдохновенья,
Что ты была в тот миг со мной.

Нет, не вином я пьян, любовью,
Восторгом,  юной красотой.
Какое счастье быть с тобою!               
Приди, приди и будь со мной!         
 
15 апреля 2014 г.          Ессентуки