О смысле жизни в песне Фредди Меркьюри

Елизавета Судьина
О смысле жизни в песне Фредди Меркьюри
Он спрашивал и начал понимать:
Он борется, он не сдаётся, с крепостью
И волей хочет шоу продолжать.

Но есть еще и общий смысл, надличностный,
В секвенциях в хорах в конце - GO ON:
Что после смертью Шоу стало вечностью -
И радует, в полет вводя народ.

Я долго там читала комментарии:
Кто слушал вновь, кто только что открыл -
И люди были МЕГАблагодарные,
И в этом Смысл - не зря он жизнь прожил.

И в людях его Шоу продолжается,
В записках к дому на его стене,
И бабочкой в полет душа срывается
От голоса, что будит свет в душе!