Добрые пожелания всем

Мария Алматова 2
Пусть будет теплым и надежным пол
И скатертью накрытый круглый стол…
Пусть солнца луч над городом с садами,
А вечером семья под абажур над нами…
Пусть все, что нужно нам для счастья
Полноты, придет и скажет
— Мы давно на ты:)!
Пусть в танце кружит зимний листопад,
Что первому морозцу даже рад…
Ну что еще могу я пожелать-
Чтоб дети получали в школе пять…
Друзей всем настоящих и любви,
И Ангелов, чтоб за руку вели…