Простите за всё

Игорь Копылов
Простите за всё, за дурацкие мысли
За то что хотел вам казаться другим
За то что в мечте мои мысли повисли
И просто за что, порой был глухим

Уж лучше слепым чтоб не видеть позора
В котором я сам, ненавижу себя
Согласен на всё, даже без приговора
Лишь только б в молитвах услышит тебя

За то что пришёл в этот мир без ночлега
И даже без пройденной, белой черты
Что не сохранил я в душе оберега
И что не успели все сбыться мечты

Мы все в этом мире прощение просим
У Бога, родных, и любимых друзей
Лишь грубость и ложь мы порой не выносим
И стыдно и жалко мне этих людей

Простите за всё, но в своём покаяние
Я буду молится как преданный пёс
Простите за то, что своё толкование
Частичку себя в ваше сердце занёс

P. S.