Женское противостояние. 2023г

Константин Корешков
Когда две женщины бранятся и дерутся,
                нам в эту ссору лучше не влезать,
Откуда только силы их берутся,
                желание здесь многое сказать.
Детей при том нисколько не стесняясь,
                из уст их льётся матерная речь,
И каждая здесь правою являясь
               победу в споре том пытается извлечь.
Культура на последнем самом  месте,
                детей не замечает злобный взгляд
В глазах горит огонь их жажды мести,
                на языке уже скопился смертный яд.
Мужчинам лучше тут не появляться,
                чтоб попытаться парочку разнять,
Здесь направление гнева может поменяться
                ведь женщин по природе не понять.
Свой гнев на смельчака они обрушат
             решив, что слабое звено конечно в нём
Виновника единогласно обнаружат
                и угрожать ему уже начнут вдвоём.
Поскольку повторяется то часто,
                желающих лезть мало на рожон,
По той причине и мужей участие
                не поощряется при драке ихних жён.