Летящая за облаками

Ольга Сухова 2
Шёл дождь
--------------и птицы прятались
------------------------------------------------в листве.
Стучали капли по стеклянной крыше.
Их слушал тот, кто думал обо мне,
----------и слышал тот, кто туч тяжёлых выше.
И с музыкой и ветра, и дождя
-----------шло исцеление в меняющей обличье
душе моей с гортанной речью птичьей..-
-----------------------на краешке истаявшего дня.
И капли падали с ресниц ли..со строки..
-------------------смывая боль и возвращая силы.
Прощать себя труднее, чем других..
----------Нет хуже ада, чем в себе, «любимом».
Шёл дождь.
-------------Скамейки мокли,
-------------------------------------------------фонари
Бежала рябь по всё растущим лужам
И тот, кто влагу пил, с улыбкой слушал
-------------птиц под дождём поющих о любви.
Шёл дождь..


Автор- "Летящая за  облаками"


*