Откликнитесь, дети А. Ранневой

Влад Норманн
(А. Раннева
"Откликнись, мой сыночка")

Откликнитесь дети,
придите с войны,
вы мамам своим
всё же больше нужны,
важнее всего
в этом мире они,
им стукните в двери
при свете луны,
зачем все потери? -
ведь люди - не звери,
друг друга нельзя
убивать без вины...