А я пока не жду зимы...

Вероника Луговая-Иванова
"И мысль уже о скорой ёлке
В сияньи праздничных огней".
Е. Котелевская
http://stihi.ru/2023/11/21/4778
***************************
А я ещё  не жду зимы,
И, видно, солидарна осень,
Что новогодней кутерьмы,
Душа моя пока не просит.

Ещё мне хочется с зонтом
С дождём на пару прогуляться,
Слегка продрогнуть...И бегом
Горячим чаем обжигаться!

И разомлев, смотреть в окно,
Затем уснуть...И до рассвета
Мечтать лишь только об одном:
"Приход зимы приблизит лето".


С-Петербург, 25.11.2023
*********************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:

­Новорожденным каждым словом
Хочу сердца людские греть -
Туда, к Весне, к истокам новым,
Стремлюсь в остудном январе…

Павел Явецкий   26.11.2023 02:19 
**********************************