Грибное счастье

Анна Нюйблом
Я в выходные тороплюсь на электричку,
И мчусь от города всего не больше часа.
Здесь место есть вошедшее в привычку,
Которое проблемы лечит сразу.

Побыть с собой, порой, какая это малость,
Но как же трудно это все осуществимо.
Осенний лес излечит всю мою усталость
И силу даст, что вновь необходима.

Охота тихая- особенное чувство
Не описать в словах различные сюжеты,
Уединение с природой- вид искусства,
Невольно здесь становишься поэтом.

Пусть огорчает жизни быстротечность-
У грибника есть стадия ненастья -
Сезон пройдет и время тянется как вечность
До вновь вернувшегося к нам грибного счастья;;;