Клещ

Анна Нюйблом
Поступок в корне мой неверный,
Сама б себе дала леща!!!
Вот не валялась на траве б я-
Не притащила бы клеща!;
Но, Боже, благодать такая,
Не буду лгать я хитрить,
Себя я слишком долго знаю
Мне б этот опыт повторить;;