Волнения напрасные!

Евгений Гущин 2
                *****
      Твой полный фарс - мужчин коварство?
          Поняв, включив - реальность!
    Столь, здесь вниманье, как лекарство!
         Столь, крайне, сексуальность!
          Жалеть о том, чтоб отпустить?
            -  Волнения напрасные!
         Лишь вид морской запечатлить
           В желаньях безотказные!

      -  В том убедился, пыл храня!
        Когда моя прислала вскоре,
     В дух упоительного дня! Как знал!
       - В рейтузах вид на море!

                *****