Потеря тут - невелика! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Да, это, так, но признают их часто после тризны:
Завистников, "белинских" - дохрена,
Они в процессе, как всегда, повинны,
Забыли Люди эти имена!!!...
Но, Гении, все, Звёздами сияют,
И Память о Великих - на века,
А критики, исчезли - чёрной стаей:
"Потеря", впрочем, тут - невелика!!!

Славик! С Категорической Поддержкой!
Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2023 14:51