Вместе! Детская побудка

Волин Алексей
Не надо лениться и сонно вздыхать,
Когда светит солнце, так хочется встать,
Смеяться, кружиться и песню пропеть,
Скорее, скорее, все нужно успеть.

Припев
Вместе, вместе спешим друзья,
Льется песня веселая. 2 раза.

Давайте сегодня отправимся в путь,
Луну покорить или мир обогнуть.
Известно любому, что за день с лихвой
Успеем мы выполнить подвиг любой. 

Припев

Быстрее, сильнее и выше! С тобой
Бежать, кувыркаться придется порой,
Но это несложно, когда на пути
С друзьями ты за руку будешь идти.

Припев