Разбитая Мечта

Арсений Ключевский
Моей мечте обломаны все крылья
Не воспарить ей больше в облаках
Сгорело все... И обратилось пылью,
Осело пеплом на твоих ногах.

"А помнишь..." - нет! Не надо продолженья!
Забыто все и поросло травой
Осталось только горькое мученье
О том, что было связано с тобой

Разорвана душа и истекает кровью,
И тянет вниз трясина Бытия.
Разбит сосуд, наполненный Любовью.
Не стало целого, кем были Ты и Я

И вечное забвенье  манит ядом
И Танос машет мне приветливо рукой
Гори все пламенем! Тебя ведь нету рядом!
Хочу уйти, чтоб обрести покой!