цыганское

Дарья Фомина 7
Я те самые,
очи черные,
в свой недобрый час
из души травлю.

Сердца подлый стук
что гитарный звон
громче всех других
говорит "Люблю".

Сердце глупое.
Как ему помочь?

Я твержу ему
За любимым в ночь,
в дым больших костров
пусть стремится та,

чей счастливый смех,
чей веселый нрав
Льдом седых невзгод
не берут года.

Много лет назад
жил Макар Чудра,
но свобода мне
так же дорога.