Май

Екатерина Арс
Май отцвел, и у речки остались
Та сирень,та любовь ,та весна.
И года той  поры в даль умчались...
Не в меня ты теперь влюблена.
Иногда вспоминаю украдкой,
Как любовный костер наш пылал,
Твои губы,все в ягоде сладкой
У реки на заре целовал.
Снова чувства волной накатили...
Как тогда пред тобой я стою...
Значит,сердце мое не остыло,
И тебя я как прежде люблю!
И пусть снова мне душу тревожит
Май тех лет через множество зим.
Любовь-главное в жизни,быть может.
Ведь любить -значит быть молодым!!!