Ложь

Мария Лысова
Вместо сладостных поцелуев
Ощущешь густую ложь.
Ты давно по мне обезумел,
Только правды уже не найдешь.

Не услышишь, ты честное слово,
Не увидишь искры в глазах.
Наше небо с тобой багрово,
И подушка твоя в слезах.

Ты на деле не одинокий,
Но душа твоя точно пуста.
И словами ты очень жестокий,
Они ранят, как кислота.

Ты безумен и страстен до жути,
Только в толк ты никак не возьмёшь,
Что любовь - это правда по сути
И её не везде найдешь.