Ты дари мне цветы

Ольга Анфре
Почему просто так
Не даришь цветов?
Только по поводу
Или по случаю.
Принес бы сегодня букет васильков
Или тюльпанов лучше.

Роза, астра, ирис, ноготок,-
Для тебя это, может быть, - малость.
Любой, даже
Маленький скромный цветок
Мне доставит
Большую радость.

Ты дари мне цветы.
Просто так...


Фото из интернета.