Показалось

София Сентябрьская
Мне наверное показалось..
Что вчера наступила зима
Мне причудилось вновь
И осталась. В этой сказке совсем я одна…

Образ Ваш оказался нестоек,
Словно первый растаявший снег 
Нежность глаз голубых и глубоких
Поразивши, исчезла вовек..

P.s.:Можно забыть все на свете, только не чей-то взгляд..